Черчу все чувства под лекало...

Светлана Аль-Хальди
Черчу  все  чувства  под  лекало,
Определив  земной  маршрут,
Где  строк  небесных  одеяло
Покой  и  нежность  берегут...

Определи  душою  вектор,
Куда  нам  двигаться  вдвоём
И  нарисуй  из   радуг  спектр,
Цветочный, солнечный   ковёр...

Раскрой  свой  дар, как  быть  счастливым,
Дай   логин  света  и  пароль,
Пока   мой  ангел  снов  красивый
Играет  сказочную  роль...

Насыпь   в  ладони   алых  зёрен
Граната,  райского   дождя,
Крылат   тот, кто  полётом  болен,
Далёк   от   лжи  и  от  вранья...

Черти  все  чувства  под  лекало,
Из  звёздных  листьев  тополя,
Я  столько  в  лирике   сказала,
Все  чувства  сердца  для  тебя...

С  натуры  строки  рисовала,
Под  кальку  солнечный   портрет,
Признанья  рифмою  роняла,
Преображая   лунный   свет...

Порою  мистики  так  мало,
За  гранью   хочется   познать,
Я  карму  мудрую   листала,
Мечтая  свет  любви  обнять...

Блажен  лишь  тот, кто  верит  в  чудо,
В  ком   кокон  радужных  надежд,
Я  осуждать  вновь  мир  не  буду,
Хотя   он  лжив  и  так  невежд...

Черти   все   чувства  под  лекало
И  доверяй  своей   душе,
Тебе  всегда  ведь  солнца  мало,
Ты  повернула  мир  к  весне...

К  апрельским  почкам, клейким, свежим,
К  улыбке  лета, василькам,
К  твоим  мелодиям  секретным,
К  родным, волнующим   рукам...

К  волшебной  встрече, озаренью,
Где  миг   свидания  фейерверк,
Все  грусти  прячутся  за  тенью,
Где  сто  разлук, тот  вечный   век...

Черти   все  чувства  под  лекало,
Тебе  подскажет   скорый  март,
Что  ты  любить  не  опоздала,
Судьба  вручила   ценный  грант...

Хрустальный  кубок   строк  лиричных,
Всё, что  хотела  ты  сама,
А   рядом  ангел  симпатичный,
На  крыльях   свет  его, весна...

Опять  глоток  из  вдохновенья,
Чтоб  снова  искренне  творить,
Нести  волшебно   исцеленье
И  мир   лирически   любить...