Крылья

Ирина Шинданович
Подарите мне крылья, прошу вас!
Я их бережно буду хранить,
Иногда доставать из комода
Надевать и над миром парить.

Не хотите дарить, так продайте!
Я высокую цену плачу,
Очень хочется крылья обратно,
Потеряв их я очень грущу.

Помогите найти  свои крылья,
Мне чужого не нужно, увы
Я чужие примерить не смею,
Мне  мои , даже если в грязи.

Помогите, прошу стану нежным
Буду искренне верить в мечту,
И любовь воротите обратно,
Без любви я взлететь не смогу.

Но не слышало небо стенаний,
Отвернув от упавшего взор,
Берегите в любви свои крылья,
Не предай, так звучал уговор.
13.02.18*

###