***

Сергей Мочалов 2
Тонкая,как струна
В черном небе Луна.
Только она одна,
Как сердце обнажена.
Только она одна,
Как счастье, -
Всего лишена.
Только она одна
Неслышная,как тишина.

За грань выходит любовь
Сладкая,словно кровь.
Сердце познает вновь
Горький лик тишины.
Не надо искать огонь, -
Но если сгорать в огне...
Зачем же тогда смотреть
На тонкий кинжал Луны?