Да

Маргарита Меркушева
          Триолет

Всего одним лишь словом "Да"
Я напишу Вам свой ответ.
И вспыхнет новая Звезда
Всего одним лишь словом~Да!
Любовь, расправив два крыла,
Вам донесёт волшебный Cвет
Всего одним лишь словом~Да,
Что до поры хранит конверт...

~*~
рис. автора