не сдержать

Тинара
зрачки расширяются, стены сужаются
ее смех совсем не впопад
я расслабляюсь, стоит признаться
ты сделал все сам
__

вопи сильнее - чокнутой суке,
подобной тебе,
стоит обрезать свои чертовы локоны
иль вовсе сжечь

смотри на меня
смотри мне в глаза
гордись своим детищем, страх
к ногам склоняется
мир ухмыляется -
можешь ли так?

ты говорила, тихо шептала
колено гладила до утра:
- будешь холодной,
будешь прекрасной,
но только моя

будешь жестокой
неукротимой
и непонятной для всех

голову стоит лишь запрокинуть -
вижу их всех в огне

ножа не касаться, не отражаться
что стоит твоя душа?
ты вдруг являешься,
смеешь являться
коснешься - и сердце б распять

громче бл*ть музыку,
я твоя воля, я преломляюсь к земле
руки сжимаются, в кулак сжимаются

я презираю весь свет

сколько мир помню -
вечно он клянчит, жаждет мой воздух
вобрать
по спине гладит, ошейник прячет,
будто он есть война

но тени здесь всюду -
время смеется
я забываю свой план

глаза открываю, грудь полыхает

он не война здесь, а яд