Как много мы не замечаем

Дрожжина Ольга
Как много мы не замечаем,
Теряют краски дни... года...
О сокровенном не мечтаем,
Когда в ночи парит звезда.

Как-будто мир окутан сетью
Невозмутимой суеты.
Вот осень вновь... А кто заметит,
Что с клена опадут листы?

И незамеченное что-то
Опять скрывается от глаз...
Вновь ежедневные заботы,
Как прежде, поглощают нас.