Алая нить

Мария Анн
Лежу, улыбаюсь в свою подушку,
глаза свои чуть прикрыв.
К тебе протянула незримую нитку
и шлю обожательные мысли.
Быть может, ты спишь,
но тебя не встревожат
те речи мои неотступные,
они по пришествии могут быть
песнью тебе, колыбельною.



16 ноября 01:01