Смельчак

Анатолий Ом
Смельчак

Мне можно, но нельзя меня
Нельзя тебе, но мне не сложно
Себе нельзя мне изменять
Со мною нужно осторожно

Тебя нет смысла почитать
Никто не станет с тем считаться
Когда есть шанс не наступать
Они не будут подчиняться

Давай, попробуй робкий старт
Игра, длиною в бесконечность
Награда стоит всех затрат
Привычной станет человечность