Жизнь в цветном фоне

Валентина Михеева
ЖИЗНЬ разным фоном
Меняет цвета и формы...

Вдыхай ароматный кофе,
Мечтай о счастливом дне ...

Кайфуй, трепещи и действуй
 ОНА   удалась вполне!...
 
В режиме  «страдать» не стоит
Нет видимых признаков ныть...

Неудачи  прими достойно
ЖИТЬ  -  значит  БЫТЬ!