Полжизни

Виктория Гребенюк Роженкова
Полжизни

Полжизни плачем и смеёмся,
Такой у каждого удел...
И пока сердце резво бьётся,
Мы не боимся разных дел.

Испишем множество бумаг,
На них не жалуя чернил.
И если лучший друг - стал враг,
Он никогда Вас не ценил!

Как кони в упряжи гарцуем,
Дай Бог, всем веры и ума!
Всю жизнь сознательно рискуем,
Из-за какого то дерьма...
13 02 2018 г
Виктория Р