Стих - шутка

Людмила Алдошина
Жираф живёт всех лучше своих друзей – зверей,
Пусть небольшие ушки, но шея  - то длинней.
С диетой став худее, залез он высоко.
Сидит себе балдеет и смотрит далеко.
08.02. 2018г.