твоя воля... идущая... в утро...

Солнцем Одарённый
ты захочешь
побыть в тишине
чтоб тебя
никто не касался
чтобы было
пусто в душе
и туда
никто не ворвался

выйти в поле
иль в лес
и почувствовать эту прохладу
где тебя
и никто на заре
не промолвит
так надо

ты надышешься
ветер в тиши
колыхнется листва
как от бриза
с Богом ты
один на один
сердца строгого
пряна молитва

корабли все уйдут
и мостов не станет вдруг больше
будешь править
где со звёздами сны
твоя воля
идущая...
в утро...
13.02.2018