Домой

Александр Нелединский
Впереди дороги лента,
Ветер, листья за спиной,
Миллионы километров
Обещают путь домой.

Для чего судьба носила,
Била вдоль и поперёк,
Как непознанная сила
Неизведанных дорог.

От любви роняя слёзы
Я счастливый, не больной
Возвращусь, уткнусь в берёзы,
Обретая свой покой.
 13.02.2018г.