***

Рихтер Михаэль
Любовь может угаснуть к людям, к вещам, к достатку.

Любовь никогда не угаснет к природе, к музыке и красоте.
К большому сожалению, люди не бывают честны, вещи склонны изнашиваться и рваться, а достаток вызывает озлобленность и зависть.

Лишь природа разбудит тебя лучом солнца - не требуя ничего взамен.

Лишь музыка осушит слезы и вернет улыбку на уста, лишь красота сверкнет неровным блеском, и от того та красота будет неповторимой и изысканной, как первое неловкое прикосновение весны к дрожащим от волнения ресницам...