Чарли Чаплину посвящается

Акуля
Я с Чарли Чаплиным - на «ты»,
И с ним не расстаюсь,
Он мне расскажет анекдот-
Я весело смеюсь!
Вы скажете - что я вам лгу,
Что это, мол, фантастика...
Всё происходит наяву!!!
Жаль, Чаплин мой...из пластика!