Липовый наряд

Надежда Дмитриева-Бон
Липа цвела ароматно и красиво,
Чудесный флёр её кружился над землёй.

А пчёлы собирали весь нектар целебный,
Чтоб в ульях появился мёд лечебный!

Он в вазочке сейчас благоухает,
И наше чаепитие мёд улучшает.

В алле старой, мы гуляем
И новый образ средь зимы встречаем.

Горошинки чудесные висят,
Пред нами зимний липовый наряд.



*Фото из семейного альбома