Где ты?

Виталий Гедзь
Где ты? Опять
Тебя не вижу.
И снова пять,
Явись, я не обижу.
Зачем я слушал твое молчанье,
Чтобы в который снова раз
Вязаться б в это состязание,
И пред тобой стать на показ?
Где ты? Опять
Закрыты двери,
И время вспять
Нам не вернет потери.
Сколько не ищи оправданий,
Все равно не остановить метель.
Она растворилась среди наших желаний
И не вернула теплый апрель.
Где ты? Ты вечная пропажа,
Что потерялась навсегда.
И сердце ощутило эту кражу,
Которой не встречало никогда.