Встреча

Екатерина Феникс Аничкина
Я сегодня встретила Весну,
В платьице небесно-васильковом!
Зимнюю нарушив тишину
Пел с ней вместе ручеек веселый.

Пробуждая лес густой от сна
Из волос подснежники роняя,
Шла, смеясь проказница-Весна
И земля теплела, расцветая!

И на голос, ясный и простой
Отовсюду птицы к ней слетались!
Только жаль, никто не верит в то
Что я за руку с Весной гуляла…