Солдатские новости

Геннадий Изюмов
 
  Рядовые Соловьёв и Галкин установили мировой рекорд по разборке и сборке автомата Калашникова в четыре руки.
В результате из одного разобранного получилось два собранных автомата.
Молодцы ребята!

                * * *
 По результатам танкового биатлона первое место заняли Российские танкисты.
Они исполнили марш "Прощание славянки" при помощи артвыстрелов и пулемётных очередей.
Кстати, все выстрелы поразили мишени!

                * * *

  Контрактникам Российских ВДВ Черпакову и Салагину к сожалению не удалось выполнить , поставленную на учениях задачу по разведке соседнего посёлка.
Через месяц, оставив после себя
- три взорванных моста
- шесть пущенных под откос эшелонов,
и конвоируя колонну пленных иностранных солдат,на трофейном танке " Абрахам"
въехали на центральную площадь Берлина.