Секрет...

Ирина Учкудук
         Дорогие мои случайные читатели! Наконец-то решилась обнародовать своё видение.
         Лет 20 назад мне приснился сон. Он был очень явный и сильно ошарашил меня. Столько лет молчала - пыталась осознать.
         Короче... На нашей же орбите Земли существует такая же Земля, только она движется вокруг Солнца на полгода позже (раньше), а материки у неё ещё не раскололись, как у нас на Земле... но жизнь и эволюция не отстаёт. Только они не агрессивные против наций...

         Это не фантазия. Мы не видим эту Землю-2 из-за Солнца. Дальше задумайтесь сами.