Прощай

Светлана Кулинич
1. Закружился последний лист
В пустых аллеях.
Нас с тобой разлучает жизнь -
Прощай навек.

Рассказать про свою любовь
Я тебе не посмела.
И следы нежных слов
Завтра скроет белый снег.

Припев. Всё, что было у нас,
Отпусти и забудь
Навсегда.
Лишь звезда,
Где б сейчас ни шёл ты,
Пусть тебе освещает путь.

2. Я к руке твоей прикоснусь,
С тобой прощаясь.
Будет плакать дождями грусть
В ночном окне.

Эхо ласковых слов твоих
В моём сердце осталось.
И мечта о двоих -
В одиноком тает сне.

Припев. Всё, что было у нас,
Отпусти и забудь
Навсегда.
Навсегда...
Лишь звезда,
Где б сейчас ни шёл ты,
Пусть тебе освещает путь.

(Для окончания)
Закружился последний лист
В пустых аллеях.
Будет плакать дождями грусть
В ночном окне.