Верните в моду доброту...

Любовь Журавлик2
Верните в моду доброту!
Ведь без неё всё не годится.
Застыли души на ветру
Жестоких войн , слепых амбиций...
Верните в моду доброту!
А с ней любовь верните в души.
Без них вся жизнь невмоготу.
Не оставайтесь равнодушны...
Верните радость , мир , покой,
И неба чистого всем детям!
Мечты не надобно другой,
Верните доброту планете!
Верните честь и совесть в моду,
Свергайте с пьедестала зло !
Пусть на земле под небосводом
Повсюду царствует Добро!