21

Макарова Ирина Владимировна
Разливаются реки, проливаются слёзы,
Мы сегодня бежим от вчерашней тревоги.
От вчерашнего счастья в омут горечи, боли,
Там, где сморщится сердце, там, где мы одиноки.

Просыпается утро на сыром горизонте,
Я была там одна и не знала тревоги.
Без тебя всё так просто, а потом привязалась,
И когда тебя нет, все как будто не в радость.