Влюбленная. net

Инга-Елена Рыбина
Я люблю тебя третий год...
Третий год, а движения нет...
Вспоминала тебя с утра. Вот.
Мое имя - Влюбленная.net.

Знаешь, сложно, когда без ответа,
Знаешь, сложно в любви нелюбимой...
Очень сложно... Дождаться бы лета
И быть может, судьбы неделимой...