Девочка Лань

Галина Петрова 10
Посвящено старшей доченьки.

Цветущий май.
Рожденье  дочери.
Гурьба соловушек,
Судьбу пророчели.
Из майских всех,
Наталья лучшая,
В её душе
Весна цветущая.
И солнце,вездесущее.
Восходит с сказками,
Рождённой дань.
С синими глазами
Озёра, безбрежная даль
Принимала с ласками
С точёнными ножками,
Бежит, как лесная лань
И не за облаками
Чувств её рань.
Посмотри на часы,
Как стрелки бегут.
Не потеряй силы,
Не там и не тут.
Оберегай счастье,
Пустые желанья лгут.
Бриллиантов
На всех хватит,
Но интеллект пусть
Ум твой захватит.
Между двумя безднами,
Не твоя дорога,
Там только бездари,
Ленивые желают много.
Подрастай,
Ты, частица мира.
Жизнь прекрасна,знай.
Детство, любовь и лира,
Наш рай.