Синяя таблетка

Андрей Кац Доктор
            (Трилистник: клетка, время, осень)

Клетка.
Время - осень.
Кормят через раз.
Подойдет ли, спросит:
"А который час?".

Время.
Осень - клетка.
Выгул полчаса.
Синяя таблетка.
Красные глаза.

Осень.
Клетка - время.
Мечется сова.
Капают по схеме
Пьяные слова.

             doktor