Хочу быть всем и быть никем...

Матвей Замолин
Хочу быть всем и быть никем,
Хочу взлетать и падать вниз
Я человек, не манекен
Судьба моя не ваш каприз.

Не вам решать, не вам судить,
Как время мне своё прожить,
Как полюбить, как умереть,
Какую песню мне пропеть.

Поймите, жить я сам хочу,
За все грехи я заплачу.
Не надо за меня решать,
Ведь мне, не вам ответ держать

За каждый прожитый мной миг,
За каждый прозвучавший крик.
За ту любовь, что быть могла.
За ту, что навсегда прошла.

О бледный и несчастный мир!
О люди, вам не нужен я!
Вам нужен лишь безумный пир.
Где поглотите вы меня.