Лаская...

Иньия
Ты так далёк, что зги не видно,
Я проглядела все глаза.
Лишь пробуждая душу сильно,
Я нахожу тебя всегда.

И мои строчки дум порука,
Спасательный для счастья круг.
И в том любви нашей заслуга,
Ласкающая взгляд и слух.

И по дороге вдохновенья
Идём мы вместе много лет,
Даря друг другу настроенье,
И зажигая в глазах свет.