Море моё синеглазое...

Шведова Наталья Анатольевна
Море моё синеглазое,
Сказки ты мне рассказывай,
Ветром меня окутывай,
Радость моя не минутная
И не на час, поверь, другой,
Самый теперь ты дорогой,
И для тебя живу сама.
Не надо горя от ума.
Сердце своё всегда люби,
В нем всегда птицы-голуби
Радость и счастье дарят нам.
Мы с тобой ходим по садам
Света и счастья, и любви.
Я - для тебя, ты - мной живи!

13.02.2018 г.