Несколько строк о любви или

Юрий Даниленко 2
Как-то раз она сказала,
Я Любовь всю жизнь искала
И любила в браке всех
А вне брака -только тех,
Кто мне был чем-то полезен,
К сожаленью,мир наш тесен,
И любви моей достойных
Не найти уж в нём , спокойно
Буду век свой доживать
И любимых вспоминать...
А их-было,было,было...
Восемнадцать раз делила
Я имущество мужей,
Удостоенных моей
Любви чистой и прекрасной.
Да,я жила не напрасно!......(?)
2018г.