Олимпийцам россии - 2018

Геннадий Пашкурлатов
1
С хоккеистов брать пример
Вы не согласились,
Ниже плинтуса теперь
Все вы опустились.
2
Вам плевать на гимн и флаг,
На престиж державы,
Повели себя вы так -
Не видать вам славы!
3
Унижение, позор!
Ни стыда, ни чести!
Вы российский триколор
Гадили все вместе,
4
С дядей Сэмом в унисон
И с гейропой тоже,
На кошмарно-жуткий сон
Всё это похоже.
5
Вы - пособники злых сил,
Родину не чтите,
Дьявол всех вас возлюбил -
Мракобесам льстите.
6
Тридцать сребреников вас
Сильно столь пленили,
Что отчизну в тот же час
Напрочь позабыли.
7
Ваш кумир - златой телец,
Из-за океана
Кость вам бросил злой делец,
Вы вцепились рьяно.
8
Вы - предатели страны
Той, что вас вскормила,
Вы - отрада сатаны,
Вам лишь подлость мила.
9
Тот есть нравственный урод,
Кто прогнулся сразу.
Вы позорите народ,
Вон вас, как заразу!

Родислав (Геннадий) Пашкурлатов,
февраль 2018.