Эх...

Белякова-Коржева Елена
***Спасибо за вдохновение этим строчкам:

"Побольше трэша, меньше сна,
 Игриво и задиристо!
 Чтоб в тридцать всё ещё не знать,
 Кем станешь, когда вырастешь!"

***************************
Эх, отмотать бы время вспять!
И хоть смеюсь заливисто,
Уже б и рада я поспать,
Но сон такой прерывистый!

И пусть душою молода,
Игрива и задириста,
Но скоро стукнет шестьдесят...
И я уже не вырасту....

9 февраль 2018 год

Фотография моя, сделана в 1989 году