Валентин

Наталия Крапивко
                                Я посвящаю эти строки Влюбленным всей Земли!
                                Пусть в целом мире на Планете побольше будет их!)

Валентин,Валентин,Валентин!
Рассыпая снежинками Нежность,
На Влюбленных розовый дым,
Словно шарф,ты накинул бережно.

Валентин,Валентин,Валентин!
Подари им букеты из Счастья.
Поцелуев Любви - господин,
Их Любимым пошли, в одночасье.

"Валентинки" свои разошли,
И Любовь в них рассыпь по свету...
Лепестками из роз застели,
Добротою укутай планету!

Валентин,Валентин,Валентин!
Подари всем Влюбленным Радость...
Чтобы в Мире Людей,не машин,
Одиночества не осталось!