Шу

Алекс Щербак
Сегодня заметил случайно..
Ты давно уже стала моей..
Осознаю сиё столь печально,
Не голубых оказалась кровей.

В современных глубинках нашёл,
Что надумал в недавнем прошлом.
Заменил уже ситец шёлк,
Хоть не все сорняки прополол.

Восхищался тобою не даром,
Пусть вижу только сейчас,
Как всегда меня вдохновляла
Средь пустых бездорожных трасс.