Забытое кино

Роза Спектор
         
   Забытое кино.

Это было давно
 как в забытом кино
  время стёрло все следы:
    синева Небес ,Океана гладь
      и единственный в мире ТЫ.
Вкус солёных губ
 и касанье рук
   и весь мир для нас двоих...
     Утекла вода,прозвучали слова
       и след затерялся их.
Мир огромен ты,
 но как тесен ты
   вот и встретились мы с Тобой
     каждый жизнь прожил до седых волос:
       "Как живёшь ,Ты мой Родной?
Ведь любил Ты меня,
  вспоминал любя?
    Жизнь пройти не поле перейти...
       Видно всё судьба порешила за нас
         Развела наши пути.

Это было давно,
 как в забытом кино
   промелькали кадры опять
     Повернуть бы время ушедшее вспять...
       Но... ушло безвозвратно оно.