УШЛА ТЫ

Алексей Вагапов
Ушла ты?!
Ничего!
Подсядут
Две новые.
Такие же
Яркие
Новые
Бесполые
И бесплодные.
Не о детородной
Способности
Речь.
Именно они
поддержат
Горение
моих
Свеч.
Они уйдут,
По твоим следам.

Уходя,
Захлопни
со всей дури
Дверь.
Спасибо человеческое!
Ты освобождаешь
Мое мягкое кресло
Ей.