Скажи привет, мы не виделись много лет..

Милана Радушная
-Крёстному папе-

я жду тебя и молча смотрю в окно.
дышу на стекло и пальцем рисую картинки.
время ползет, мне жарко уже в пальто..
ты скоро приедешь и мы пойдём на "Крыжинку"*

а на дороге - машины одна за другой.
считаю: 14, 80, 120...
красная! наконец-то! это за мной.
ноги, скорей в сапоги и во двор спускаться!

как я люблю эти дни, там где [ты и я]!
только боюсь невзначай сделать что-то не то -
вдруг ты опять не придешь.. целый год или два,
а я всё с надеждой буду смотреть в окно..

*название ледового катка