Я не нарушу твой покой...

Ирина Карапетян
Я не нарушу твой покой.
Прости, прощай, люби другую.
Тебя я больше не ревную,
И не склоняюсь пред тобой.

Как солнце стынет в сентябре ,
Моя душа к тебе остыла.
Ступай, тебя я отпустила.
Ступай дорогой в серебре...

О, эта лютая зима
Подругой стала мне, сестрою.
Я боль души пред ней открою.
От боли не сойти с ума.

От боли или от любви,
Шагала я по краю бездны.
Разбившись вдребезги, воскресла.
Зима шептала мне "живи"...

И я живу, и я жива.
И боль фантомная стихает.
Придет весна, и снег растает,
А с ним и память, и слова.

Я не нарушу твой покой,
Нас больше нет, люби другую.
Тебя я больше не ревную,
Любимый мой.

Любимый мой...