Ты

Павел Иванисенко
Мне сегодня приснилась ты
Как весны неземной следы
Как веснушки на поле роз
Что мой ветер тебе унес 

Мы мечтали с тобой столько лет
Видеть небо и солнечный свет
Потайную лазейку в саду
И забытую в небе звезду

Берегли друг для друга алмаз
Непокорных и радостных глаз
И мечту изменить этот мир
Жаль что этот рисунок - один