Адаптированная версия боевого устава

Олег Скобелев
АДАПТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ БОЕВОГО УСТАВА.

Нарушает права меньшинства
Устаревший военный устав –
Даже сущность понятий не та!
Предлагаем устав адаптивный.
Если спросят: «Что значит противник?»
Отвечай: «Это тот, кто противный...»

Февраль 2018г.