головы поворот на подушке...

Марина Чичило
головы поворот на подушке..
вдохи, вздохи об стену летят, разбивают надежды в хлам...
тихо плачешь  подружке, что дышать невозможно, что разрезано сердце, разбито напополам...
отдается в висках бесконечным "люблю"
улетающим в пропасть обычного бытия...
и кричишь,  как в тисках: забери..
все равно я  твоя-яя-пере-твоя...
мука вечная - ждать.
догонять - не красиво, не умно, по-детски и жжет...
дырка в сердце сквозит,
а любовь говорит - все затянется, милая, всё затянется и заживет...