Передача На самом деле

Белов Сергей Александрович
О передаче знает каждый.
И хоть она не учит жить,
Она всю правду вам расскажет,
Использовав детектор лжи!
Кто с кем потрахался когда-то,
Кого и кто когда имел.
И вот выносят результаты.
И папа бедный о..балдел!
Нашли "отдушину" народу
Забыться от своих проблем.
TV переливает воду,
Как будто нет насущных тем!

              13.02.2018 г.