Приснилось в прошлом декабре...

Бегишева Анастасия
Приснилось в прошлом декабре,
Как сказки ты читаешь мне,
Как нежно гладишь мои руки
Под звуки холода и вьюги.

И вместе было так тепло:
Ложились тени на стекло,
А догоравшие поленья
С собой сжигали все сомнения.

Мне это снилось в декабре,
Тогда не знала, что во сне
Я видела свою судьбу,
С которой век я разделю.

Теперь мы вместе в декабре,
Деревья снова в серебре.
И мы идем сквозь эту вьюгу,
Держа любимую нам руку.