В лепестках алых роз я твоя...

Шведова Наталья Анатольевна
В лепестках алых роз я твоя.
Так берёг и лелеял меня.
До сих пор и здесь - я для тебя
В ласке-нежности прелести вся.
Пусть не знают о нас ничего,
Но твоя я теперь навсегда.
Так люблю я тебя одного.
Ты - мой свет и моя ты звезда,
Что в окно мне светила-звала,
Озаряла ночной небосвод,
И вся жизнь подготовкой была
К нашей встрече! Закончится год,
Снова новый наступит и нас
Закружит переменчивость лет,
Но запомним с тобой этот час,
Когда наша любовь свой рассвет
Здесь узнала-увидела - то,
Что никто никогда не видал.
Всех влюбленных на свете никто
И не звал, и не так он дышал.
Словно нежность, пропитана тьма
Словно радость пронизала свет:
Вся свечусь я от счастья сама.
И тебе, знаю, много побед
Предстоит, мой родной, перейти,
Стать сильнее всех сильных в пути!
Ты - мой Бог и ты мой господин,
Для меня в целом мире один.
Будь спокоен и тверд, обо мне
Беспокоиться я не прошу,
Для меня ты родной мой и нет
Мне дороже, чем ты! Уношу
И в душе я, и в сердце своём
Все слова, что ты мне говорил,
Песни, радость мою с каждым днём
Ты сильнее костром запалил.
И теперь навсегда я твоя!
Дни и годы, родной, нипочём!
Ты - мой муж и жена я твоя!
Вместе в жизни пути, и плечо
Ощущаю твое - навсегда
Сквозь года ты поддержишь меня,
А тебе так же верная я -
Для тебя эту жизнь и жила.

14.02.2018 г.