Кофе с молоком

Ольга Харькова
Я без тебя как будто
Стою на голове,
Дую на воду, купаясь
В кипящем молоке.
Не рассказать о звездах
И не услышать "да",
Я пропускаю время
Сквозь пальцы,
Как песок
Ты мне расскажешь позже,
Как мне на звезды дуть,
Чтобы мои желания
Всуе не поминать,
Чтобы считать мгновенья,
Как пальцы на руке,
Чтобы стелиться мелким
Песком к твоим ногам,
Чтобы забыть о грустном,
Если такое есть,
Чтобы смеяться вместе,
Стоя на голове,
И никогда не верить
В темные времена,
и молоко в кофейные
Вмешивать
Молотые
Зерна.