Детство кончилось

Николь Иррс
Детство кончилось. Кончилось детство.
Лопнул розовый мыльный пузырь.
Ветер дунул, заставил одеться,
Поднял в воздух осевшую пыль.

Стало трудно дышать, невозможно.
Скачет пульс, как пинпонговый мяч.
На душе завывает тревожно
Неумелый занудный скрипач.

Словно сны тебе сладкие снятся,
Но стянули с тебя тёплый плед:
"Всё, дружочек, пора просыпаться.
Детство кончилось. Новый рассвет".