Предательства шило

Евлалия Людмила Бодня
       Не благодарная.
         (акростих)

     Из цикла "Фемида и блондинки " http://www.stihi.ru/2017/11/30/2027

Н а Мальдивах у девушки Ксении
Е ё  вскрылись большие умения:
В едь,с известности можно нажиться,
С ветской львице не надо трудиться .
Ё-моё !Всё у ней под ногами–
З анимайся игрой с дураками!...
О кеанские сети поймали,
Л иходеи с ней рядышком спали.
О казалась девица послушной,
Т акой умненькой,даже и ушлой.
О чевидно : жизнь любит красивую,

Ч то захочет–с улыбкою милою
Т еатрально она принимала.
О бязательства тоже давала.
Б езусловно,мечтой обольстили,
Л оском светским мозги ей залили.
Е рунда,- скажет голос народный.
С тала,Ксюша,однако ,Болотной.
Т огда счёт был пополнен валютный...
И царицею  сделать решили...
Т ак не зря была  с Саакашвили ?*
------------------------------
   Не заметили : светская львица 
   Стала с деньгами действовать живо,
   И Столице пришлось удивиться:
   Явно лезет предательства шило.

 * Когда Саакашвили был в Одессе губернатором, приезжала к нему на явку,...хорошо погуляла блондинка :):)
Обещает приехать в Одессу, чтоб поехать вместо него мессией в Крым !:):):)