От тонких рук и зрелых бусин...

Шведова Наталья Анатольевна
От тонких рук и зрелых бусин
На шее мёда янтари.
Кто так искусно безыскусен?
Кто светел сверху и внутри?
От торжества свое светило
Восходит снова на восток.
Ты душу счастьем осветила
Так, что во мне расцвел цветок
Из нежности и откровений,
Из счастья ощущений сна
И радости, сто раз воспетой,
В которой главная - весна
Твоя-моя и от того мне
Так в каждом дне всё ярче свет
И море радости-восторгов,
И знаю, что преграды нет,
Она растаяла на солнце -
Из льда была и от того
Весна-девчонка так смеётся,
И знаю, что люблю её.

13.02.2018 г.