В хвосте дряхлоавтобуса

Милана Радушная
Трехцветное полотно
асфальто-лесо-небесное
в сумерках поедает огни
на пути
у фар-маячков

Мои горе-рассказы спят
в писательском испирейшине
крепко

И ноты жмут наушниками
на голову

Холодно

Где мы?

Сквозь стекло
повидавшее Крым и Рим
небосвод дырявится
обрывками тучебарашек

Где мы?

Здесь и там
вдыхаем бензин
в хвосте дряхлоавтобуса

Мы - нигде
Мы - везде
Мы - всегда

в непойманном
мгнове-ни-и
вре-ме-ни

Carpe diem!