зима

Татьяна Верес
зима укрыла белой шубой
дороги,парки и дома,
грозит морозом,колючей вьюгой
-несметны таинств сокрома...

Кто наслаждается пейзажем,
ликует в радости Земной.
Кто промышляет эпатажем,
чтоб выстоять в судьбе лихой.

Зима ко всем доброжеланна,
лишь постарайся устоять
от мыслей грубых,окаянных,
чтобы судьбою управлять.....